Die Sprecher im Programm stehen auf dem Kopf.

Zunächst sollten Sie unter Windows Vista den “Aero”-Modus ausschalten.

• Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine freie Fläche Ihres Desktops und wählen “Anpassen”.
  • In der erscheinenden Auswahlliste klicken Sie auf “Fensterfarbe und Darstellung”.
  • Klicken Sie auf “Eigenschaften für klassische Darstellung öffnen”, um weitere Optionen anzuzeigen”.
  • In dem sich nun öffnenden Untermenü prüfen Sie bitten, ob “Aero” aktiviert ist und wählen stattdessen eine andere Einstellung, z. B. “Windows Vista Basic”, klicken auf “Übernehmen” und “OK”.

Prüfen Sie danach, ob der Fehler behoben ist.

Sollte das Problem nach wie vor bestehen, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an support@eurotalk.com mit folgenden Angaben:

• die genaue Artikelbezeichnung
  • die Seriennummer der CD (auf jeder Seite um das Mittelloch verlaufend)
  • die von ihnen genutzte OS Version
  • Ihre Kontaktdaten

Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir Ihnen gerne weiterhelfen.