World Talk Update für Mac OS X Lion

Bitte laden Sie das neueste Update für Talk Now herunter.

World Talk Update (Daten Größe 4.6MB)

Wenn Sie Hilfe benötigen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Klicken Sie auf das Update um es zu installieren.

2. Finden Sie die neu heruntergeladene World Talk.App Datei in Ihrem Downloads-Ordner.

3. Doppelklicken Sie auf diese World Talk.App Datei um das Update zu starten. Ein Symbol wird nun erscheinen.

4. Ziehen Sie die neu installierte World Talk.App Datei auf Ihren Schreibtisch, so dass Sie diese einfach finden können.

5. Legen Sie Ihre CD/DVD-ROM ins Laufwerk ein.

6. Ein kleines EuroTalk Fenster mit einem World Talk (WT) Symbol wird automatisch erscheinen, sobald Sie die CD/DVD-ROM eingelegt haben. Dieses Symbol nicht öffnen, sondern, anstatt dessen, schließen.

7. Dann, suchen Sie die neu heruntergeladene World Talk.App Datei/Symbol auf Ihrem Desktop und doppelklicken au darauf um das Update mit dem Programm abzuspielen.

8. Dadurch wir das World Talk Programm mit dem neu installierten Update geöffnet, wodurch mögliche Kompatibilitäts-Schwierigkeiten gelöst werden.