Visualizzo un 'errore MCI' nella sezione dei Quiz di Movie Talk su Windows

Se il tuo rivale virtuale non appare nella sezione Quiz di Movie Talk dovrai scaricare l’aggiornamento di Movie Talk per Windows qui.

Una volta scaricato, dovrai “estrarlo” (cliccando col tasto destro del mouse e selezionando ‘estrai’). Quando hai estratto il programma, lo potrai avviare cliccandoci due volte.

Una volta che il programma è stato avviato, Movie Talk sarà riavviato automaticamente e dovrebbe quindi funzionare.