Errore "Sound Open Failed..."

Questo errore si presenta quando la scheda audio è stata danneggiata o non è stata installata correttamente. E’ necessario reinstallare il driver.

Se hai il disco di installazione delle scheda audio, basta semplicemente reinstallare il driver da quel disco. Altrimenti, sarà necessario recuperare le informazioni sul driver.

Per recuperare le informazioni sul driver: clicca su ‘Start’, clicca con il tasto destro del mouse su ‘Risorse del Computer’ e poi seleziona ‘Proprietà’. Seleziona “hardware” clicca su ‘Gestione Periferiche’. Qualsiasi dispositivo mancante o danneggiato è segnato con un grande punto esclamativo giallo.

Una volta individuata la scheda danneggiata, annota le informazioni. Poi contatta il produttore e richiedi un nuovo driver. (di solito è disponibile sul sito web del produttore).