Mise à jour de Talk Now pour Mac OS X Lion

Veuillez télécharger et installer la dernière mise à jour de Talk Now.

Talk Now Update (file size 32.2MB)

Si vous avez besoin d’aide, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Cliquez sur la mise à jour pour la télécharger.

2. Retrouvez le fichier d’application Talk Now que vous venez de télécharger dans votre dossier ‘Téléchargements’.

3. Cliquez deux fois sur ce fichier d’application Talk Now pour exécuter la mise à jour et un icone apparaîtra.

4. Faites glisser le fichier d’application que vous venez d’installer, l’icone Talk Now, sur votre Bureau, afin de le retrouver plus facilement.

5. Insérez votre disque dans votre unité CD ou DVD-ROM.

6. Une petite fenêtre Eurotalk avec l’icone Talk Now (TN) apparaîtra automatiquement lorsque vous insérerez votre disque. N’ouvrez pas cet icone, au contraire fermez-le.

7. Maintenant trouvez le fichier d’application que vous venez d’installer, l’icone Talk Now, sur votre Bureau et cliquez deux fois dessus pour exécuter la mise à jour avec le programme.

8. Cela vous permettra d’ouvrir le programme Talk Now en utilisant la mise à jour que vous venez d’installer et de résoudre tout problème de compatibilité.