Una clase esta ejecutando el programa equivocado

Si una clase como por ejemplo “Talk Now Italiano” parece estar arrancando a un programa diferente como “Talk The Talk” entonces esto se debe probablemente a un cambio realizado en el programa Profesor.

Cuando un producto como “Talk Now Italiano” es registrado en el Laboratorio de Idiomas de EuroTalk, llamada la clase por defecto “Talk Now Italian V2” es creado, y establecido para ejecutar el programa. Pero las clases pueden tener cualquier nombre, y se puede configurar para arrancar cualquiera de los productos registrados. Si el producto asociado con la clase ha sido accidentalmente cambiado, entonces el camino correcto es el siguiente:

1. Arranque el programa Profesor, y seleccione la clase llamada (dice) “Talk Now Italiano V2” en el árbol de la clase.
  2. Mirar la información de la clase en el panel de la derecha, y ver si el producto asociado con esta clase ha sido cambiado a (dice) Talk the Talk.
  3. Si es así, poner de nuevo a Talk Now Italiano V2, y haga click en actualizar.