La función de iPod no funciona en Mac OS X 10.5 (Leopard)

Haga clic en el link de más abajo para descargar la aplicación:

Talk Now! para iTunes

Una vez descargada, haga clic para abrir la aplicación ‘Talk Now! a iTunes’

Aparecerá una ventana pequeña con los menús desplegables ‘Ayuda’ y ‘Objetivo’. Seleccione el idioma de ayuda correspondiente (Ayuda utiliza el idioma del sistema por defecto, pero se puede cambiar por otro que desee, Objetivo – seleccionado en el disco que ha comprado).

Haga clic en la flecha verde para continuar.

Los archivos de audio normalmente se cargan automáticamente en iTunes.