Ich erhalte die Fehlermeldung "Talk Now requires a screen resolution at least 1024 x 768. Please increase your screen resolution and try again."

Alle Titel der Talk Now Sprachlernreihe sind ausgelegt auf eine Bildschirmauflösung von mind. 1024 x 768.

So vergrößern Sie Ihre Bildschirmauflösung:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle Ihres Desktops (bitte nicht auf eines der dortigen Icons und stellen Sie sicher, dass alle Programme geschlossen sind).

2. Klicken Sie auf “Eigenschaften”.

3. Im Eigenschaften-Fenster klicken Sie auf das Register “Einstellungen”.

4. Im Bereich “Einstellungen” können Sie sehen, dass Ihre Bildschirmauflösung auf 800 x 600 eingestellt ist. Klicken Sie auf den Schieberegler und ziehen Sie ihn nach rechts bis zum Wert von 1024 x 768.

5. Bestätigen Sie die Einstellung mit “OK” (eventuell wird Ihr Bildschirm jetzt kurzzeitig aufflackern, aber das ist kein Grund zur Beunruhigung).

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.