Meine CD-ROM stürzt ab, sobald ich versuche das Programm zu benutzen.

Wie bei vielen anderen Software-Entwicklern, sind auch bei uns einige Probleme mit der Kompatibilität unserer Produkte mit Mac OS X Lion aufgetreten. Wir möchten uns daher bei Ihnen für die verursachten Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die guten neuigkeiten aber sind, dass wir inzwischen eine Behebung der Probleme für Talk Now!- und World Talk- Kunden verfügbar haben. Diese Behebung wird folgende Probleme Ihrer CD-ROM lösen: - Update-Kompatibilität mit Mac OS X Lion.

• Ermöglicht komplette Konvertierung des Vokabel-Tons, durch die Auf den iPod herunterladen Einrichtung auf iTunes 10 (ausschließlich Talk Now!).

Klicken Sie einfach auf den unten folgenden, für Ihr Produkt entsprechenden Link:

Talk Now (file size 32.2MB)

World Talk (file size 4.6MB)

Sie müssen die CD-ROM einlegen, bevor Sie das Update ausführen. Wenn es geladen hat, doppelklicken Sie nicht auf das zweifarbige Kreissymbol, sondern doppelklicken Sie bitte auf die .app Datei, in der heruntergeladenen Behebung, um das Programm zu starten.