Cuando hago click en "Descargar a IPod", yo recibo el siguiente mensaje: ‘Por favor actualice a la última versión de iTunes’ y yo ya tengo ITunes 10!

La instalación del Ipod en el disco se encuentra actualmente incompatible con el ITunes 10, por lo que no es posible descargar el contenido de audio desde el disco en esta versión. Nosotros podemos enviarle una nueva versión que puede ser actualizada al contenido de ITunes o si usted lo desea recibir solo el archivo mp3, nosotros podemos enviar el archivo de audio por correo electrónico. Simplemente contacte con el soporte técnico con los siguientes detalles y nosotros lo tramitaremos por usted: - El idioma del producto - Su nombre entero y dirección completa.