Mientras intento descargar el contenido de audio a mi ITunes, yo recibo el siguiente mensaje de error 'la pista no es modificable'

Hay un parche disponible para usuarios de Windows 7 - Por favor, haga click [aquí] (/downloads/TalkNowUpdate.zip) e instale el programa. Si necesita ayuda adicional, por favor contáctenos con los siguientes datos y nosotros seremos capaces de ayudarle: - El nombre del producto e idioma - El número de version del disco (que se encuentra en el medio) - Su nombre y dirección.