Actualización de Talk Now para Windows

Por favor, descargue e instale la última actualización.

Talk Now Update

Si necesita ayuda, por favor, siga las siguientes instrucciones u observe el video abajo:

1. Pulse en la actualización para descargarla y guárdela en su Escritorio;

a) Le preguntarán, “¿Quiere abrir o guardar este archivo?” Pulse ‘Save’.

b) Seleccione el Escritorio como el lugar en el que quiere guardar la actualización.     c) Puede que reciba una notificación de su anti-virus preguntándole si quiere permitir o denegar la descarga. Pulse ‘Permitir’ para continuar con la descarga.

2. Busque la recién descargada carpeta zip en su Escritorio. Pulse doblemente para abrirla.

3. Pulse doblemente en la carpeta para revelar el archivo/aplicación .exe. 4. Arrastre (o copie) el nuevo archivo .exe al Escritorio.

5. Pulse doblemente en este archivo .exe (que acaba de arrastrar a su Escritorio). Pulse ‘Ejecutar’. Esto instalará la actualización.

6. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación. Deje todo en la configuración predeterminada.

7. Si todavía tiene el disco insertado en su CD o DVD-ROM, reiniciará el programa automáticamente. Si no es así, por favor, inserte su disco.

8. La instalación de la actualización está completa.

Please update your version of the free Flash Player by downloading here.