Talk More, Talk The Talk et Talk Business ne marchent pas sous Vista

La cause du problème est la mise à jour du logiciel de Micrososft, qui résout un problème connu avec Vista, mais qui cause un petit problème lorsque vous essayez d’exécuter ces titres d’EuroTalk.

S’il vous plaît cliquez [ici] (/downloads/UniversalTalkRange.zip) pour télécharger un correctif pour ce problème.

Une fois installé, lancez le disque et il devrait fonctionner sous Vista.