J'ai quelques problèmes lors de l'installation du réseau EuroTalk dans le serveur de l'école.

Pour pouvoir répondre à vos questions, nous avons besoin de savoir qu’est ce qu’il arrive pendant le procès d’installation du logiciel. Veuillez nous contacter à l’adresse suivante: support@eurotalk.com avec les renseignements suivants:

• Le nom du produit que vous essayez d’installer
  • La version de Windows que vous utilisez
  • Qu’est-ce qu’il arrive pendant que vous installez le logiciel et
  • Les coordonées du contact.

Dès que nous aurons reçu tous ces renseignements, nous pourrons vous aider.