Comment puis-je télécharger le contenu audio dans mon iPod ou dans mon lecteur mp3?

Avant de téléchager le contenu dans votre fichier mp3 vous devez avoir la dernière version d’iTunes installé dans votre ordinateur.

Vous pouvez télécharger iTunes gratuitement [ici]http://www.apple.com/itunes) puis sélectionnez votre système opératif (par exemple Windows ou Apple).

Quand le programme démarre, un écran avec un disque au milieu puis une icône nommée ‘Fait pour iPod” apparaît.

Cliquez sur ‘installer’ pour commencer à télécharger et à lancer iTunes.

Vous pourrez voir tous les mots audio de Talk Now! dans un fichier appelé ‘EuroTalk Talk Now! ’. Quand le procès sera fini vous pourrez transférer ces fichier dans votre lecteur mp3.

L’audio sera dans la langue que vous apprenez. Par exemple, quand vous apprenez le français à partir de l’anglais, le titre sera ‘Milk’ mais vous écouterez ‘du lait’.

Malheuresement, la source, la langue d’aide (dans ce cas l’anglais) n’est que disponible dans un format écrit et ne peut pas être téléchargé comme un document audio.