Cómo puedo descargar el contenido audio en mi iPod o en mi lector mp3?

Antes de descargar el contenido en su archivo mp3 debe poseer la última versión de iTunes en su ordenador.

Puede descargar iTunes gratuitamente [aquí]http://www.apple.com/itunes) y seleccionar su sistema operativo (por ejemplo Windows o Apple).

Cuando el programa se pone en marcha, una pantalla con un disco en el medio y un icono llamado “Hecho para iPod’ aparece.

Podrá ver todo el vocabulario audio de Talk Now! en un archivo llamado EuroTalk Talk Now! . Cuándo el proceso acabe podrá transferir estos archivos en su lector mp3.

El audio estará disponible en el idioma que está estudiando. Por ejemplo, cuándo aprende francés a partir del inglés, el título será “milk” pero escuchará “du lait”.

Por desgracia, la fuente (el idioma de ayuda, en este caso el inglés) no está disponible en un formato por escrito y sólo puede ser descargado como un documento de audio.