Mise à jour de Movie Talk for Windows

Veuillez télécharger et installer la dernière mise à jour.

Movie Talk Update

Si vous avez besoin d’aide, veuillez suivre ces instructions ou regardez la vidéo d’assistance ci-dessous :

1. Cliquez sur Mise à jour afin de la télécharger et de la sauvegarder sur votre Bureau ;

a) On vous demandera “Voulez-vous ouvrir ou sauvegarder ce fichier ?” Cliquez sur ‘Sauvegarder’.

b) Sélectionnez le Bureau en tant qu’emplacement où vous souhaitez sauvegarder la mise à jour.

c) Il est possible que vous receviez un message de guidage de votre logiciel antivirus, vous demandant si vous autorisez ou refusez le téléchargement. Cliquez sur ‘Autoriser’ pour continuer le téléchargement.

2. Vous trouverez le dossier zip que vous venez de télécharger sur votre Bureau. Cliquez deux fois dessus pour l’ouvrir.

3. Cliquez deux fois sur le dossier pour révéler le fichier / l’application .exe.

4. Faites glisser (ou copiez) ce nouveau fichier .exe sur votre Bureau.

5. Cliquez deux fois sur le fichier .exe (que vous venez de faire glisser sur votre Bureau). Cliquez sur ‘Exécuter’. Ceci vous permettra d’installer la mise à jour.

6. Suivez les instructions sur l’écran pour terminer cette installation. Laissez tout en paramètres par défaut.

7. Si votre disque se trouve encore dans votre unité de disques CD ou DVD-ROM, votre programme redémarrera automatiquement. Sinon, veuillez insérer votre disque.

8. L’installation de la mise à jour est terminée.

Please update your version of the free Flash Player by downloading here.