Ich erhalte die Meldung "Dieses Programm hat eine unzulässige Operation durchgeführt und wird geschlossen".

Es könnte sein, dass Sie neben unserem Programm eine inkompatible Software ausführen. Bitte schließen Sie alle anderen Anwendungen und prüfen Sie dann, ob unser Produkt einwandfrei funktioniert. Falls nicht, könnte der Fehler durch Ihren Computer verursacht werden; bitte setzen Sie sich gegebenenfalls mit dem technischen Kundendienst des Computer-Herstellers in Verbindung.