Ich sehe 'MCI error' in der Quiz-Sektion von Movie Talk unter Windows.

Wenn Ihr virtueller Gegner in der Movie Talk Quiz-Sektion nicht erscheint, werden Sie unser Movie Talk-Patch für Windows hier downloaden müssen.

Sobald Sie das Patch heruntergeladen haben, müssen Sie es auswählen (Rechtsklick und ‘Extract’ auswählen). Wenn Sie das Programm ausgewählt haben, starten Sie es mit einem Doppelklick darauf.

Sobald das Programm gestartet ist, wird es automatisch Movie Talk neustarten. Es sollte jetzt funktionieren.