Me sale "error de MCI" en la sección de preguntas de Movie Talk en Windows

Si su oponente virtual no aparece en la sección de preguntas de Movie Talk, tendrá que descargar nuestra solución de Movie Talk para Windows aquí.

Una vez que haya descargado la solución, tendrá que “extraerla” (clicar en el botón derecho y seleccionar extraer). Caundo haya extraído el programa, tendrá que ejecutarlo haciendo doble clic sobre él.

Una vez ejecutado el programa, él mismo hará que Movie Talk se reinicie automáticamente puesto que ya debería funcionar.