Vejo um 'erro MCI' na secção de Testes no Movie Talk, em Windows

Se o seu adversário virtual não aparece na secção de Teste do Movie Talk, precisa de descarregar o programa de reparação do Movie Talk para o Windows aqui.

Depois de ter descarregado o ficheiro de reparação, precisa de “extraí-lo” (clique com o botão direito do rato e seleccione ‘extrair’). Depois de ter extráido o programa, precisa de iniciá-lo, clicando nele duas vezes.

Depois de o programa ter iniciado, irá reiniciar automaticamente o Movie Talk, que deverá então funcionar devidamente.