La resolución máxima de mi pantalla es de 1024 x 600 - cómo puedo utilizar el programa en mi netbook?

Nuestros programas Talk Now! han sido creados para funcionar con una resolución de pantalla de 1024 x 768, demasiado grande para la mayoría de los netbooks. Puede cambiar la resolución de su ordenador, pero sepa que toda modificación que haga podrá repercutir en el buen funcionamiento de otros programas que tenga en su ordenador.

Para cambiar la resolución de la pantalla, siga los pasos siguientes: Diríjase a ‘Panel de Control’ -> Propriedades -> Monitor: ‘el monitor no se puede encontrar’.

Ahora vuelva a ‘Ajustes’ y elija una resolución más reciente (1024 x 768).

Si esta solución no funciona, podemos crear un disco diferente de Talk Now! para que pueda funcionar en una pantalla más pequeña.

Si necesita un disque de uso, escríbanos a support@eurotalk.com con la siguiente información:

• Nombre del producto
  • Número que aparece en el disco
  • Detalles del contacto