Error al ejecutar Network Manager "Acceso denegado" y/o "fallo en el arranque: Acceso rechazado"

Esto es causa por intentar arrancar un versión antigua del Laboratorio de Idiomas en el sistema con Windows CCU, tales como el Vista,, Windows 7 o el servidor 2008.

1. En el corto plazo, usted puede obtener el programa a ejecutar haga “click” con el botón derecho de su ratón en el icono del Administrador de Red de EuroTalk, y seleccione la opción “Ejecutar como Administrador”.
  2. En el largo plazo, nosotros le recomendamos actualizar a la última versión, disponible en http://eurotalk.com/downloads/NetManUpdate.zip