Error de los programas de estudiantes o profesor "No se puede leer la configuración TCP/IP"

Como parte del proceso de instalación, el programa Administrador necesita escribir información sobre la configuración de red para los archivos eurotalk.ini y profesor.ini en la carpeta estudiantes y profesores respectivamente. Si esta información no aparece, el programa tiene un error.

La razón mas probable de este error es un problema de permisos durante la instalación - El programa de Administrador necesita el acceso de escritura a los directorios de estudiantes y profesores, y si no tiene esto, podría tener este error. En este caso lo mejor sería hacer lo siguiente:

1. Desinstalar EuroTalk Network Manager usando el Panel de Control. No seleccione ninguna opción de eliminar directorios compartidos, base de datos o información del sitio a menos que realmente quiera hacer esto!
  2. Compruebe que la carpeta de estudiantes y profesor se permite escribir (Pueden estar protegidos contra escritura de nuevo mas tarde)
  3. Repita la instalación e inténtelo de nuevo.

Como alternativa, puede intentar solucionar el problema sin desinstalar:

1. Temporalmente permitir escribir en la carpeta de estudiante y profesor.
  2. En el programa Administrador, seleccione Proyectos/Opciones, a continuación la ficha de directorios.
  3. Compruebe que la localización del directorio de Estudiante y Profesor se han establecido correctamente - si no, muévalos donde deberían estar. y seleccione OK.
  4. Como alternativa, temporalmente establecer la localización del directorio de Estudiante y Profesor a una localización temporal, y haga click en OK. Ahora abrir las opciones de dialogo de nuevo, y ponga los documentos donde deberían estar. Esto debería regenerar los archivos que faltan!