¿Puedo transferir el contenido a mi IPad o mi IPhone, para que pueda acceder a los juegos interactivos fuera del ordenador?

El interfaz de cada producto esta diseñado para el uso solo de un ordenador y no puede ser transferido a otro dispositivo portátil. Hay una versión de la aplicación de nuestro TalkNow! producto para principiantes, llamado uTalk, que puede ser usado en el IPad, IPhone, IPod Touch y Telefonos Android. Por favor, haga click aquí. (http://eurotalk.com/en/utalk/) será redirigido a nuestra página uTalk.