Actualizaciones de Talk More, Talk the Talk y Talk Business para Vista y Windows 7 y 8

Por favor, descargue e instale la última actualización.

Talk More, Talk the Talk and Talk Business Update.

Si necesita ayuda, por favor, siga las siguientes instrucciones u observe el video abajo:

1. Antes de instalar la última actualización tendrá que eliminar sus datos de usuario de EuroTalk. Tenga en cuenta que esto eliminará todas las puntuaciones que halla conseguido.

Para enseñar sus datos de usuario de EuroTalk:

a) Vaya a su Panel de Control

b) Seleccione ‘Vista Clásica’.

c) Abra ‘Opciones de Archivo’

d) Seleccione la opción ‘Ver’

e) Debajo de ‘Archivos y carpetas escondidas’, seleccione ‘Enseñar archivos y carpetas escondidas’. Pulse ‘Activar’. Después ‘OK’.

f) Cierra el Panel de Control.

Para eliminar sus datos de usuario EuroTalk

a) Vaya a su ‘Ordenador’

b) Vaya al ‘Disco Local (C: )’

c) Seleccione “Usuarios”

d) Seleccione su cuenta de usuario (la carpeta con su nombre).

e) Abra la carpeta ‘Datos de aplicación’

f) Abra la carpeta ‘Itinerancia’

g) Ahora verá una carpeta llamada ‘EuroTalk’. Elimine esta carpeta pulsando en ella con el botón derecho y seleccionando ‘Eliminar’. Recibirá una notificación preguntando ‘¿Está seguro de querer eliminar esta carpeta a la Papelera de Reciclaje?’; seleccione ‘Sí’.

2. Está listo para instalar la última actualización. Pulse en la actualización superior y guárdela en su Escritorio:

a) Le preguntarán, ‘¿Quiere abrir o guardar este archivo?’ Pulse ‘Guardar’.

b) Seleccione el Escritorio como el lugar en el que quiere guardar la actualización.

c) Puede que reciba una notificación de su anti-virus, preguntándole si quiere permitir o denegar la descarga. Pulse ‘Permitir’ para continuar con la descarga.

3. Busque la recién descargada carpeta zip en su Escritorio. Pulse doblemente para abrirla.

4. Pulse doblemente en la carpeta .exe archivo/aplicación.

5. Arrastre (o copie) este nuevo .exe archivo a su Escritorio.

6. Pulse doblemente en este .exe archivo que acaba de arrastrar en su Escritorio. Pulse en ‘Ejecutar’. Esto instalará la actualización

7. Siga en la pantalla las instrucciones para completar la instalación. De0je todo en la configuración predeterminada.

8. Si todavía tiene insertado el disco en su CD o DVD-ROM, reiniciará su programa automáticamente. Si no es así, por favor, inserte el disco.

9. La instalación de la actualización está completa.

Please update your version of the free Flash Player by downloading here.