L'erreur "Talk Now a besoin d'une résolution d'écran d'au moins 1024 x 768" apparaît sur mon écran, mais mon ordinateur utilise déjà cette résolution ou une supérieure.

Si vous utilisez Vista vous verrez apparaître cette erreur sur votre écran avec une résolution de 1024 x 768 ou supérieure. Talk Now a besoin d’une résolution inférieure pour pouvoir bien être positionné sur votre écran.

Pour pouvoir fixer cette résolution dirigez-vous au Panneau de contrôle -> Personnaliser -> Dimension de l’écran et sélectionnez l’échelle 96.

(Les usagers du niveau avancé devraient sélectionner “Custom DPI” et démarrer Windows XP avec le style d’échelle DPI).