Me sale el error "Talk Now necesita una resolución de pantalla que tenga como mínimo 1024 x 768" pero mi ordenador utiliza este tipo de resolución o incluso uno más alto.

En Vista verás este error aparecer en la pantalla con una resolución de 1024 x 768 o superior. Esto es debido a que Talk Now necesita una resolución inferior para encajar en la pantalla de su ordenador.

Para fijar esta resolución, dirígete al Panel de Control -> Personalizar -> “Ajustar el tamaño de la pantalla”, y seleccionar “escala 96”.

(Los usuarios del nivel intermedio alto deberían seleccionar preferiblemente “Custom DPI” y encender Windows XP con el estilo de escala DPI.)