Quand je met le disc dans l'ordinateur rien n'apparaît: même pas de texte, ni de vidéo ni de son...seulement un écran noir/gris.

Si vous voyez quelques espaces en blanc sur votre écran, vous n’avez sûrement pas la dernière version de QuickTime installé dans votre ordinateur.

Vous pouvez la télécharger en faisant clic ici.

Si vous avez une version plus ancienne déjà installé dans votre ordinateur, veuillez la supprimer avant de télécharger la dernière version de QuickTime.