Cuándo meto el disco en el ordenador no ocurre nada: no hay ni texto ni video ni sonido, sólo una pantalla negra/gris

Si está viendo algunos espacios en blanco en su programa, seguramente que la última versión de QuickTime no esté instalada en su ordenador.

Puede descargar gratuitamente la versión más reciente haciendo click aquí.

Si tiene una versión más antigua ya instalada en su ordenador, suprímala antes de descargar la última versión de QuickTime.