L'erreur 'PNG' apparaît sur mon écran.

Certains fichiers n’ont pas été transmis dans un classeur de votre ordinateur.

Veuillez désinstaller le logiciel EuroTalk de votre ordinateur depuis votre Panneau de Contrôle puis essayer de réinstaller le disque.

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez nous écrire à support@eurotalk.com avec les renseignements suivants:

• Nom du produit
  • Quel système opératif (par exemple Windows XP ou Mac OS X 10.5) utilisez-vous?
  • Le numéro inscrit sur le disque
  • Coordonées du contact

Dès que nous aurons tous ces renseignements nous pourrons vous aider.