Il n'y a pas de son dans la vidéo de l'écran des sujets.

Cette vidéo n’a pas de but précis - il n’y a pas de son parce qu’il ne fait pas partie des activités du disque. Si votre son fonctionne parfaitement vous devriez écouter de la musique mais pas de paroles.

Pour savoir si les paroles sont correctes, sélectionnez un des sujets puis cliquez sur ‘Phrases - pratiquer’.

Vous devriez écouter un orateur qui répète la phrase qui apparaît sur l’écran dans la langue source (celle à partir de laquelle vous apprenez).

Si vous n’écoutez rien du tout, vérifiez que vous haut-parleurs fonctionnent correctement.

Vous pouvez également ajuster le volume à partir du disque que vous utilisez.

Si vous avez encore des problèmes, veuillez contacter support@eurotalk.com.