No se oye ningún sonido en el video de la pantalla de temas.

Este video no tiene ningún fin concreto - no hay sonido porque no forma parte de las actividades del disco. Si su sonido funciona correctamente tendría que escuchar música, no alguien hablando.

Para saber si lo que se dice es correcto, seleccione uno de los temas que le ofrecemos en el disco y haga clic en ‘Frases - practicar’.

Tendría que escuchar a un orador repitiendo la frase que aparece en la pantalla en la lengua de origen (a partir de la cual está aprendiendo).

Si sigue sin oir nada, compruebe que sus altavoces funcionan perfectamente.

Puede también ajustar el volumen a partir del disco que está utilizando.

Si sigue teniendo problemas, contáctenos a support@eurotalk.com.