Le programme affiche ce message d'erreur: 'ART a causé un problème général de protection'.

Cette erreur apparaît quand vous essayez d’utiliser le disque pour la première fois dans un compte d’utilisateur ‘limité’.

Pour pouvoir installer le disque vous avez besoin d’être l’administrateur de l’ordinateur.

Si vous avez le mot de passe du compte administrateur, connectez-vous dans ce compte pour installer le programme. Assurez-vous que tous les autres utilisateurs pourront accéder au programme, pour que tous les comptes de l’ordinateur aient le droit de l’utiliser.

Si vous n’avez pas le mot de passe de l’administrateur, vous devez contacter l’administrateur de l’ordinateur/réseau pour qu’il installe le programme.

Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez support@eurotalk.com.