El programa muestra el mensaje de error: 'ART ha causado un problema general de protección'.

Este error aparece cuándo intenta utilizar el disco por primera vez en una cuenta de usuario limitada.

Para poder instalar el disco debe ser el administrador del ordenador.

Si posee la contraseña de la cuenta administrado, conéctese para instalar el programa. Compruebe que todas las demás cuentas puedan acceder al programa para que los demás usuarios puedan utilizarlo.

Si no tiene la contraseña de la cuenta principal, contacte con el administrador del ordenador/red pueda instalar el programa.

Si sigue teniendo problemas contacte support@eurotalk.com.