Non riesco a capire il funzionamento del sistema di accumulo punti in Talk Now!

L’obiettivo di Talk Now! è quello di segnare un massimo di 1800 punti sul disco.

Talk Now! contiene un totale di 36 giochi differenti – un gioco difficile e un gioco facile per ogni sezione dell’argomento scelto. Lo stesso numero di giochi si trovano poi premendo il pulsante ‘card dealer’ nell’angolo in basso a destra della schermata. I 1800 punti sono divisi fra tutti questi giochi.

Puoi giocare tutte le volte che vuoi, tuttavia il computer salverà solo l’ultimo punteggio segnato per ogni gioco. Dunque se giochi nuovamente allo stesso gioco e segni un punto in meno rispetto alla partita precedente, il tuo punteggio totale sarà abbassato di un punto.

Se giochi nuovamente a un gioco, il tuo punteggio non aumenterà una volta raggiunto un massimo di 50 punti per quel gioco – se il tuo punteggio aumenta ogni volta che giochi, segnerai 1800 punti rifacendo il gioco dei ’colori’!