¡No entiendo el sistema por puntos de Talk Now!

El objetivo de Talk Now es que el usuario obtenga un máximo de 1800 puntos con este disco.

Talk Now tiene 36 juegos diferentes – uno fácil y uno difícil para cada sección del menú principal (por ejemplo: Colores, Números, Nuevas Palabras ), además de la sección oculta en la parte inferior derecha de la pantalla. Los 1800 puntos se dividen entre esos juegos (50 puntos por juego).

Puede jugar cuantas veces como lo desee, pero el ordenador solo recordará la última puntuación – si vuelve a jugar a uno de los juegos y pierde un punto, su puntuación total también disminuirá.

Si continúa jugando sólo a un juego, su puntuación no pasará del límite de puntos conseguidos entre todos los juegos.