Não compreendo o processo de pontuação no Talk Now!

O objectivo do Talk Now! é atingir um máximo de 1800 pontos.

No Talk Now!, existem 36 jogos diferentes - um jogo difícil e um jogo fácil para cada secção do ecrã de selecção de temas, e depois o mesmo número sob o botão do croupier, no canto inferior direito. Os 1800 pontos estão espalhados por estes jogos.

Pode jogar os jogos quantas vezes desejar. No entanto, o computador apenas memoriza a sua última pontuação para cada jogo - se voltar a jogar a um jogo e tiver menos um ponto, a sua pontuação total irá também ser reduzida em um ponto.

Se continuar a voltar a jogar a um jogo, a sua pontuação não aumenta mais do que o máximo de 50 pontos por jogo - se a sua pontuação fosse acumulando cada vez que jogasse a um jogo, então conseguiria os 1800 pontos apenas repetindo o jogo das ‘cores’!