Quando avvio il disco appare il messaggio di errore - "Impossibile aprire l'applicazione perchè non supportata dal sistema"

Purtroppo, la versione del disco non è compatibile con il tuo OS e richiede un aggiornamento del prodotto da parte nostra.

Per favore contatta support@eurotalk.com con le seguenti informazioni:

• Nome del prodotto
  • Quale versione di OS stai usando
  • Il numero del disco (si trova attorno al foro centrale su entrambi i lati del cd)
  • I vostri recapiti

Non appena riceveremo queste informazioni faremo del nostro meglio per aiutarvi.