O botão de volume apresentado no disco está no nível mais alto, mas ainda não consigo ouvir nada!

1. Vá a ‘Preferências do Sistema’ (no Dock ou por baixo do logótipo da Apple, no canto superior esquerdo do seu ecrã). Seleccione ‘Som’ e depois seleccione ‘Saída’.
  2. Seleccione o dispositivo de saída correcto (ex. colunas, auscultadores) e depois arraste a barra de controlo de volume a um nível apropriado.
  3. Certifique-se que o botão ‘Mudo’ não foi seleccionado.
  4. Volte a iniciar o programa.