Der Lautstärkenregler des Programms steht auf der höchsten Stufe, aber ich kann trotzdem nichts hören.

Wenn die Tonwiedergabe nicht korrekt eingestellt ist, werden Sie nichts hören, auch wenn der Lautstärkenregler im Programm auf höchster Stufe steht.

Mit den folgenden Schritten beheben Sie dieses Problem:

• Gehen Sie auf “Systemeinstellungen” (in der Leiste, die sich unten im Bildschirm befindet oder unter dem Apple-Logo oben links), klicken auf “Klang” und dann auf das Register “Ausgabe”.

• Wählen Sie das korrekte Wiedergabegerät (zum Beispiel Lautsprecher, Kopfhörer) und ziehen den Lautstärkeregler auf einen angemessenen Wert.

• Stellen Sie sicher, dass der ‘Lautlos’-Button nicht angehakt ist.

• Starten Sie das Programm erneut.