La barra de control de volumen en el disco está en su punto más alto, ¡pero sigo sin oir nada!

El volumen puede estar en su punto más alto, pero si no ha seleccionado el dispositivo correcto de salida de sonido, no oirá ningún sonido.

Siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema:

Vaya a Preferencias de Sistema, haga clic en Sonido y luego en la pestaña Salida.

Seleccione el dispositivo correcto de salida de sonido y a continuación arrastre la barra de control de volumen hasta el nivel deseado.

Asegúrese de que la opción “Mute” no esta activada.

Reinicie el ordenador.