Error " hay un problema con este paquete de Windows Installer"

Hay dos circunstancias que nosotros conocemos por lo cual puede resultar este error.

1. Usted puede estar intentando instalar una versión antigua del laboratorio de lengua en el sistema con Windows, Control de Cuenta del Usuario (CCU) tales como Vista, Windows 7 o 2008. Por favor asegúrese que esta instalando la última versión, disponible en http://eurotalk.com/downloads/NetManUpdate.zip

2. Usted puede estar intentando instalar una nueva versión como una actualización a una versión anterior que no permitía el CCU. Si este es el problema, entonces lo primero vaya al panel de control para eliminar la versión antigua. No seleccione ninguna opción de eliminar las carpetas compartidas, base de datos o información del sitio a no ser que realmente quiera hacer esto.