Cómo instalo mi descarga?

Tendrá que haber recibido un correo electrónico que contiene el enlace de la descarga y el número de serie.

En su Windows PC

Descargue el programa

1. En su correo electrónico pulse el enlace para Windows.

2. Puede que le pregunten “Quiere ejecutar, guardar or cancelar”, pulse “Guardar”. Su programa se instalará en su ordenador. Por favor, tenga en cuenta que esto puede tardar 2-3 minutos dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet.

Instale el programa.

1. Abra en su ordenador la carpeta de descargas. En Windows Vista 7/8 puede buscarla pulsando en el botón de Comenzar (botón de la esquina de la izquierda de su pantalla) y busque la carpeta de Descargas. En su XP necesitará encontrar el lugar donde halla descargado el archivo.

2. Encuentre el recién descargado archivo .exe. Pulse doblemente para instalarlo. Dependiendo del programa que pidió aparecerá lo siguiente:

• TalkNow.exe

• TalkMore.exe

• TalktheTalk.exe

• TalkBusiness.exe

3. Puede que le pregunten “Quiere ejecutar este archivo?” pulse ‘Ejecutar”.

4. Será enviado a EuroTalk´s Setup Wizard. Por favor, siga las instrucciones en su pantalla.

5. Un icono se abrirá en su escritorio (TN, TM, TT o TB).

Ejecute el programa.

1. Pulse doblemente en el nuevo icono para abrir el programa.

2. Le pedirán que introduzca su dirección de correo electrónico y el número de serie.

3. Si su dirección de correo electrónico y número de serie han sido introducidos correctamente aparecerá una marca verde. Pulse en la flecha de la derecha para continuar.

4. Seleccione el idioma que desee aprender y la ayuda (natal) de su idioma. Pulse la flecha para continuar.

5. Su idioma se cargará brevemente. Por favor, tenga en cuenta que puede tardar 2-3 minutos dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet.

¡Disfrute aprendiendo el nuevo idioma!

En su Mac

Descargue el programa

1. Pulse en el enlace para Mac que encontrará en su correo electrónico.

Instale el programa

1. Abra la carpeta de Descargas de su ordenador.

2. En la carpeta de Descargas busque el recién descargado archivo .dmg. Pulse doblemente para instalarlo. Dependiendo del programa que pidió aparecerá lo siguiente:

• TalkNow.dmg

• TalkMore.dmg

• TalktheTalk.dmg

• TalkBusiness.dmg

3. Aparecerá una ventana pidiéndole que arrastre la recién instalada aplicación en su carpeta de Aplicaciones. Hágalo, por favor.

Ejecute el programa

1. Vaya a la carpeta de Aplicaciones. Busque y pulse doblemente en la nueva aplicación para abrir su programa. Le preguntarán, “Esta es una aplicación descargada de Internet. ¿Está seguro de querer abrirla?” Seleccione ‘abrir’. El programa se abrirá seguidamente.

2. Ahora le pedirán que introduzca su dirección de correo electrónico y el número de serie.

3. Si su dirección de correo electrónico y el número de serie han sido introducidos correctamente aparecerá una marca verde. Pulse en la flecha de la derecha para continuar.

4. Seleccione el idioma que desee aprender y la ayuda (natal) de su idioma. Pulse la flecha para continuar.

5. Su idioma se cargará brevemente. Por favor, tenga en cuenta que puede tardar 2-3 minutos dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet.

¡Disfrute aprendiendo el nuevo idioma!