Wie installiere ich meinen Download?

Sie sollten eine Email mit Download-Link und Seriennummer erhalten haben.

Auf Ihrem Windows PC

Herunterladen des Programms

In Ihrer Email, klicken Sie auf den Download-Link für Windows. Nun werden Sie vielleicht gefragt:”Möchten Sie ausführen, speichern oder abbrechen”, klicken Sie ‘speichern’. Das Programm wird dann auf Ihren Computer heruntergeladen. Bitte beachten Sie, dass dies 2-3 Minuten dauern kann; abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung.

Installieren des Programms

Auf Ihrem Computer, öffnen Sie den Downloads-Ordner. Auf WIndows Vista/7/8 können Sie danach suchen, indem Sie auf die Start-Schaltfläche, unten links vom Bildschirm, klicken und in der Suchleiste nach ‘Downloads’ suchen. Auf XP müssen Sie finden wohin Sie die Datei heruntergeladen haben. Finden Sie die neu heruntergeleadene .exe Datei. Doppelklick drauf um sie zu installieren. Abhängig vom Programm das Sie bestellt haben, wird das so aussehen: Sie werden, eventuell, gefragt “Möchten Sie diese Datei ausführen?” klicken Sie ‘Ausführen‘. Daraufhin werden Sie zum EuroTalk Installationsassistent navigiert. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ein Symbol (Piktogramm) wird nun auf dem Desktop erscheinen (TN, TM, TT or TB).

Das Programm ausführen.

Doppelklicken Sie auf das neue Symbol (Piktogramm) um das Programm zu öffnen. Sie werden dann aufgefordert Ihre Email Adresse und Seriennummer einzugeben. Wenn Ihre Seriennummer und Email Adresse korrekt eingegeben wurde, erscheint ein grünes Häkchen. Klicken Sie den Pfeil, rechts, an um fortzufahren. Wählen Sie die Sprache, die Sie erlernen möchten und die Hilfe-Sprache (Muttersprache). Klicken Sie auf den Pfeil um fortzufahren. Ihre Sprache wird nun geladen. Bitte beachten Sie, dass dies 2-3 Minuten dauern kann; abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung. Viel Spaß beim Lernen der neuen Sprache!

Auf Ihrem Mac

Herunterladen des Programms

In Ihrer Email, klicken Sie auf den Download-Link für Mac.

Installieren des Programms

Auf Ihrem Computer, öffnen Sie den Downloads-Ordner. Im Downloads-Ordner, finden Sie die neu-heruntergeladene .dmg Datei. Doppelklicken Sie darauf um sie zu installieren. Entsprechend des Programms, das Sie bestellt haben, wird das so aussehen: Ein Fenster wird erscheinen und Sie auffordern die neu installierte App in Ihren Programme-Ordner zu ziehen. Folgen Sie der Anweisung und führen Sie dann das Programm aus.

Gehen Sie zu Ihrem Programme-Ordner. Finden Sie die neue App und doppelklicken darauf um Ihr Programm zu öffnen. Daraufhin werden Sie gefragt: “Dieses Programm (z.B. Talk Now) ist ein Programm, das wird dem Internet geladen wurde. Möchten Sie es wirklich öffnen?”. Wählen Sie ‘Öffnen’. Das Programm wird nun geöffnet. Sie werden dann aufgefordert Ihre Email Adresse und Seriennummer einzugeben. Wenn Ihre Seriennummer und Email Adresse korrekt eingegeben wurde, erscheint ein grünes Häkchen. Klicken Sie den Pfeil, rechts, an um fortzufahren. Wählen Sie die Sprache, die Sie erlernen möchten und die Hilfe-Sprache (Muttersprache). Klicken Sie auf den Pfeil um fortzufahren. Ihre Sprache wird nun geladen. Bitte beachten Sie, dass dies 2-3 Minuten dauern kann; abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung. Viel Spaß beim Lernen der neuen Sprache!