Ich erhalte die Meldung "Access Violation Error"

Diese Fehlermeldung (Zugriffsverletzung) tritt bei der Erstinstallation der CD mit einem eingeschränkten Benutzerkonto auf. Während der Erstinstallation ist die Anlage einiger Programm-Dateien erforderlich, was nur mit Administratorenrechten möglich ist.

Lassen Sie zunächst einen Benutzer mit Administratorenrechten das Programm installieren und für “alle Benutzer” freigeben, so dass danach jedes eingeschränkte Benutzerkonto Zugriff auf dieses Programm hat.