Ricevo un "Errore di violazione di accesso"

Questo errore appare se si utilizza per la prima volta il disco da un utente ‘limitato’ invece di un account da amministratore.

La configurazione iniziale richiede l’istallazione di alcuni files e questo richiede l’accesso dell’amministratore del computer.

Se si è scelto di installare una password per l’accesso al computer, effettua l’accesso come amministratore in modo da poter installare il software. Qualora richiesto, assicurarsi che sia selezionata l’opzione ‘Attiva Tutti Gli Utenti’. Potrete ora utilizzare l’account limitato.

Se non hai la password dell’amministratore, è necessario contattarlo per installare il software.