L' "erreur: access violation" apparaît sur mon écran

Ce message d’erreur s’affiche normalement la première fois que vous exécutez le disque, si vous utilisez un «compte limité» par opposition à l’utilisateur d’un compte d’administrateur.

La configuration initiale a besoin d’une installation de certains fichiers, ce qui exige des privilèges d’accès de l’administrateur.

Si vous avez un mot de passe d’administrateur pour l’ordinateur, ouvrez une session en tant qu’administrateur pour installer le logiciel. Si vous avez la possibilité, vérifiez que «tous les utilisateurs» ont été sélectionné. Après, vous pourrez utiliser le disque dans le compte d’utilisateur limité que vous désirez.

Si vous n’avez pas le mot de passe du compte administrateur, vous aurez besoin de contacter l’administrateur pour qu’il installe le logiciel.