Fehler: "Talk Now benötigt eine Bildschirmauflösung von mindestens 1024x768"

Unsere Programme für 1024 x 768 Bildschirmauflösung entworfen, was zu groß für die meisten Netbook Computer ist.Jegliche Veränderung an der Bildschirmeinstellung, in Systemeinstellungen, kann verändern wie andere Anwendungen auf Ihrem Computer funktionieren. Falls Sie dennoch die Bildschirmauflösung verändern wollen, folgen Sie diesen Schritten:

Gehen Sie zu ‘Systemsteuerung’—->’ ‘Darstellung und Anpassung’ —-> ‘Anzeige’—-> ‘Bildschirmauflösung’—-> ‘Erweiterte Einstellungen’ —-> ‘Monitor’: entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen ‘Modi ausblenden, die von diesem Monitor nicht angezeigt werden’. Nun zurück zu den Einstellungen, dort wählen Sie die ‘1024 x 768’ Auflösung.

Dann zurück zu ‘Einstellungen’. Wählen Sie die neu-vorhandene ‘1024 x 768’ Auflösung.

Im Falle, dass dies fehlschlägt, kontaktieren Sie uns bitte, sodass wir Ihre CD/DVD-ROM gegen eine Download-Version umtauschen können, die auf einem Netbook-Bildschirm läuft.