Erreur: "Talk Now exige une résolution d’écran d’au moins 1024x768"

Nos programmes sont conçus pour une résolution d’écran de 1024 x 768, ce qui est trop élevé pour la plupart des Netbooks. Tout changement en rapport avec la configuration des paramètres de l’écran peut modifier le fonctionnement d’autres applications sur votre ordinateur. Dans la cas où vous aimeriez malgré tout changer la résolution de l’écran, veuillez suivre la procédure suivante :

Allez à ‘Panneau de configuration’—->’Afficher propriétés’——>’Avancé’———>Affichage : Décochez ‘Cacher les modes que cet écran ne peut pas afficher’. Retournez à ‘Paramètres’, choisissez la nouvelle résolution ‘1024 x 768’.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter et nous échangerons votre disque pour une version téléchargeable, qui fonctionnera sur écran Netbook.